Мария Кожевникова примерила свадебное платье

Подписчики поинтересовались у актрисы, знает ли ее муж об этом?
Кожевникова в свадебном платье фото
Те из подписчиков, кому не понравился новый образ Марии Кожевниковой отмечали, что платье тяжеловесно смотрится на легкой, стройной актрисе
Кожевникова в свадебном платье фото Кожевникова в свадебном платье фото

Шикарное свадебное дизайнерское платье примерила недавно известная актриса Мария Кожевникова в одном из свадебных бутиков столицы. Снимком в нем звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, подписав его так: «Выхожу замуж!»

Читайте такжеМария Кожевникова рассказала, за что благодарит Бога

Некоторые поклонники Марии с недоумением спрашивают актрису, неужели она действительно снова собралась под венец? Но таких, наиболее впечатлительных, успокаивают другие, предполагая, что актриса примеряет наряд для своей очередной роли. Некоторые шутливо интересуются, знает ли супруг о новых планах актрисы?

Между тем, сам наряд и Марию Кожевникову в нем поклонники оценили высоко, называя актрису настоящей королевой и императрицей, потому что выглядит в нем она благородно и с достоинством.

Читайте также«Халатик тут лишний»: Кожевникова показалась в бикини после третьих родов

Немногочисленные критики же признались, что не стали бы примерять такой наряд кто бы ни был его дизайнером. А сама актриса, легкая, воздушная никак не смотрится в тяжеловесном на вид свадебном платье.

Вам может быть интересно: