Актер Владимир Епифанцев разводится

Супруга артиста Анастасия Веденская подала документы на расторжение брака
Владимир Епифанцев разводится - Анастасия Веденская
Актер Владимир Епифанцев разводится
Владимир Епифанцев разводится - Анастасия Веденская Владимир Епифанцев разводится - Анастасия Веденская

Актер Владимир Епифанцев и его жена Анастасия Веденская разводятся. Как рассказал источник в окружении пары, в своем решении супруги, у которых подрастают двое сыновей, полностью уверены.

Первое заседание по разводу было намечено на 18 октября, однако оба артиста в суде так и не появились из-за занятости на съемках. В любом случае, мировое соглашение между ними уже достигнуто, и через месяц паре останется лишь получить документ о расторжении брака.

Владимир и Анастасия прожили вместе одиннадцать лет, их старшему сыну Гордею исполнилось 13 лет, а младшему Орфею – девять. Известно, что отношения супругов не ладятся последние три года. Веденская давно хотела начать новую жизнь, но Епифанцев, со своей стороны, возражал против такого развития событий.

Между тем, в июне сообщалось, что у актера есть новая возлюбленная – 24-летняя выпускница Сельскохозяйственной академии, которая выполняет обязанности «правой руки» Владимира. Жениться пара не собирается.

Как сообщает «СтарХит», после развода Анастасия планирует купить дом в Подмосковье, где будет жить вместе с детьми, а ее бывший муж продолжит играть в кино и заниматься режиссерской работой.

Вам может быть интересно: