Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла новую любовь

Как рассказали в окружении 63-летней бизнесвумен, ее избранником стал женатый мужчина
Чем занимается бывшая жена Шаляпина - Лариса Копенкина
Бывшая жена Прохора Шаляпина закрутила новый роман
Чем занимается бывшая жена Шаляпина - Лариса Копенкина Чем занимается бывшая жена Шаляпина - Лариса Копенкина

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина прожили в браке около года. Недавно в окружении 63-летней бизнесвумен рассказали, что она нашла нового возлюбленного.

По словам подруг Копенкиной, ее избранником стал 50-летний астраханский предприниматель, владелец сети магазинов. В последнее время Лариса часто ездила в Астрахань, но о своем новом увлечении не рассказывала, поскольку мужчина женат. Она опасалась, что эту связь не одобрит ее сын.

Впрочем, вскоре ее избранник будет свободен. Сейчас бизнесмен начал бракоразводный процесс со своей 30-летней женой, и пара, не скрываясь, ездит на совместный отдых на природу.

«Фактически Лариса увела его из семьи», – сообщили друзья влюбленных сайту kp.ru.

Шаляпин и Копенкина познакомились во время отдыха на Ямайке в 2013 году. В этом же году они поженились, против чего активно выступала мать молодого артиста, а в начале 2015 года подали на развод. После неудачных отношений с моделью Анной Калашниковой Прохора начали видеть в компании с бывшей супругой Армена Джигарханяна. Возможно, вскоре певец объявит о свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Вам может быть интересно: