Психолог проанализировала отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Эксперт не исключает, что пара вскоре объявит о свадьбе
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская объявят о свадьбе?
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская могут сыграть свадьбу
Шаляпин и Цымбалюк-Романовская объявят о свадьбе? Шаляпин и Цымбалюк-Романовская объявят о свадьбе?

Психолог Татьяна Остина проанализировала отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как считает эксперт, заметить, что чувства пары неискренние, совсем не сложно.

Для этого достаточно понаблюдать, как певец и его спутница ведут себя на публике. На снимках, которые регулярно распространяются в Сети, Прохор и Виталина не выглядят влюбленными: например, певец обнимает пианистку не за талию, а за плечи, жеманно держит ее за руку. По словам психолога, такое поведение уместно, скорее, между друзьями или коллегами.

Кроме того, в самом начале отношений влюбленные обычно стремятся не привлекать к себе внимания. У них идет процесс притирки, они еще не полностью уверены в чувствах друг к другу. Шаляпин же с готовностью цитирует сообщения о паре в прессе и вместе с Цымбалюк-Романовской приходит на развлекательные телешоу, чтобы их увидела вся страна.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская тайно встретилась с отцом Шаляпина в психиатрической лечебнице

В интервью «Собеседнику» Татьяна Остина пришла к выводу: вероятно, Прохор и Виталина просто хотят привлечь к себе внимание. В этом случае не исключено, что вскоре они объявят о своей свадьбе.

Вам может быть интересно: