Шаляпин неожиданно увидел себя и Цымбалюк-Романовскую в журнале

Певец похвастался в социальной сети своей фотографией на обложке
Роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской - фото
Прохор Шаляпин увидел себя и Цымбалюк-Романовскую в журнале
Роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской - фото Роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской - фото

Прохор Шаляпин похвастался перед подписчиками в соцсети своей растущей популярностью. На личной страничке в Instagram певец показал снимок журнала, на обложке которого он красуется в обнимку с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Хотим свадьбу и двойню»; «А если разведемся, будем делить миллиарды, как Петросян и Степаненко!» — гласили заголовки издания. Как заявил Шаляпин, для него и его подруги оказалось неожиданностью увидеть себя на журнальных страницах.

В комментариях подписчики артиста высказали разные мнения о публикации. Одни посчитали, что пара вовсе не собирается вступать в брак, а лишь старается привлечь к себе внимание, другие же поверили в нежные чувства Прохора и Виталины.

«Прохор, Виталина — очень красивое фото!»; «Запасаемся попкорном»; «Сами развели бучу»; «Вы так похожи! Будьте счастливы!»; «Желтуха»; «Какой Прошка выдумщик!»; «Отличная пара!»; «Почему бы и нет, если хорошо вместе?» — рассуждают поклонники.

Напомним, ранее Прохора Шаляпина и бывшую жену Армена Джигарханяна видели выходящими из ЗАГСа. Сам певец признался, что познакомил Виталину с мамой, а она представила его своим родителям.

Вам может быть интересно: