После совместного похода в ЗАГС Цымбалюк-Романовская и Шаляпин познакомили родителей

Появилось новое доказательство неожиданного романа знаменитостей
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомили родителей
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомили родителей
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомили родителей Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомили родителей

Сообщения о том, что романтические отношения бывшей жены Армена Джигарханяна — Виталины Цымбалюк-Романовской — и певца Прохора Шаляпина развиваются ураганными темпами, появляются чуть ли не каждый день. Парочка хоть и утверждает, что речь идет лишь о дружбе, уже успела, например, засветиться у ЗАГСа и подержаться за ручки в кабине самолета. И вот еще одна новость: состоялось знакомство с родителями.

Об этом неожиданно решил рассказать сам Прохор. По его словам, «так совпало», что в Москве оказалась его мама, которую артист сходу познакомил с Виталиной, после чего они втроем отправились в гости к ее родителям. Исполнитель поведал, что отец и мать пианистки оказались прекрасными людьми и ему «было тепло в их доме». Впрочем, прямо говорить, что у них с Виталиной все серьезно, Шаляпин опять не стал, а по поводу ЗАГСа туманно заметил, что они были там «по своим делам», передает сайт kp.ru.

При этом Цымбалюк-Романовская только что, во время общения с журналистами, на заданный «в лоб» вопрос о Прохоре отрицать ничего не стала, хотя и не дала однозначного ответа.

Напомним, общественность с подозрением относится к возможному роману бывшей жены Армена Джигарханяна и певца-ловеласа. Многие полагают, что Цымбалюк-Романовская и Шаляпин лишь изображают теплые отношения ради пиара и возможности засветиться на ТВ.

Вам может быть интересно: