Единственная дочь Майкла Джексона выходит замуж

Будущий муж красавицы Пэрис – музыкант Гэбриел Гленн
Дочь Майкла Джексона выходит замуж - Пэрис Джексон
Дочь Майкла Джексона выходит замуж за музыканта
Дочь Майкла Джексона выходит замуж - Пэрис Джексон Дочь Майкла Джексона выходит замуж - Пэрис Джексон

Дочь легендарного Майкла Джексона собирается выйти замуж. Избранником 20-летней красавицы-модели стал музыкант Гэбриел Гленн.

Как рассказал журналистам осведомленный источник, Пэрис Джексон и ее будущий муж настолько влюблены друг в друга, что даже не собираются подписывать брачный контракт.

О своем желании узаконить отношения девушка уже рассказала семье. Родные короля мировой поп-музыки рады, что Пэрис нашла свою любовь, однако их беспокоит судьба ее огромного состояния. Родственники настаивают на том, чтобы контракт с Гленном все же был заключен, а некоторые из них даже предполагают, что музыкант намерен жениться на дочери знаменитого певца только из-за ее денег.

«В этот момент родные крайне смущены и просто хотят быть уверены, что с ней (Пэрис – прим. EG.RU) все будет в порядке», – цитирует слова инсайдера Radar Online.

Читайте также: Пластические операции Майкла Джексона: как певца погубила пересадка кожи

Пэрис Джексон – единственная дочь Майкла. Ее матерью стала бывшая медсестра Дебби Роу, на которой исполнитель женился в 1996 году. У модели есть двое братьев – Майкл Джозеф Джексон-младший и Принц Майкл Джексон II.

Вместе с Гленном девушка, ранее пробовавшая себя также в модельном бизнесе и актерском ремесле, основала музыкальный коллектив Soundflowers, сообщает «360».

Вам может быть интересно: