Приемный сын Сергея Зверева смог наладить отношения с биологической матерью

Пасынок «короля гламура» съездил к родным в Иркутск
Как живет сын Сергея Зверева
Приемный сын Сергея Зверева продолжает общаться с биологической матерью
Как живет сын Сергея Зверева Как живет сын Сергея Зверева

Поиски родителей пасынка стилиста Сергея Зверева завершены. При помощи телевизионщиков выяснилось, что биологический отец Зверева-младшего умер из-за тромбоза, а мать Виктория Парфенова живет в Иркутской области. Недавно Сергей встретился с братом, а чуть позже смог увидеть и маму, которая когда-то оставила его.

Как стало известно, молодой человек смог наладить отношения с родительницей. Недавно он отправился к ней в Иркутск, родные много говорили, гуляли по берегам Байкала. В прошлом повар и продавщица, сейчас женщина стала домохозяйкой. Ее супруг работает слесарем, а старший сын освоил кулинарное дело и добился в нем значительных высот.

Сейчас женщина готовится поехать к сыну в столицу, чтобы лучше узнать его и посмотреть, как он живет с женой Юлией. Мать и сын регулярно созваниваются, как будто бы не расставались на долгих 25 лет, пишет kp.ru.

По словам Виктории, она неоднократно жалела о том что бросила ребенка и пыталась отыскать его, но не знала, что теперь его, как и приемного отца, зовут Сергей, а Диму Парфенова ей найти не удавалось.

О том, откуда у стилиста Сергея Зверева появился сын, ходили самые разнообразные слухи. Сам король гламура говорил, что ребенка родила ему погибшая в автокатастрофе возлюбленная, также сообщалось, что Зверев взял малыша из детдома или усыновил сына своего брата.

Вам может быть интересно: