Пугачева в рокерском наряде появилась на показе Валентина Юдашкина

Примадонна высоко оценила работу ее любимого модельера
Фото Пугачевой
Алла Пугачева посетила показ Валентина Юдашкина
Фото Пугачевой Фото Пугачевой

Не секрет, что известный отечественный кутюрье Валентин Юдашкин – один из любимых дизайнеров звезды эстрады Аллы Пугачевой. Певица старается посещать все показы модельера, не переставая восхищаться его талантом. Вот и на открытии 40-го сезона Недели моды в Москве, начавшегося по традиции с демонстрации новой коллекции весна-лето 2019 Юдашкина, Примадонна сидела в первом ряду.

Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала рокерский образ: черные кожаные брюки, черная блестящая куртка и перчатки без пальцев, украшенные стразами. Выглядела певица, как всегда великолепно, так что публика обращала на нее не меньше внимания, чем на моделей на подиуме.

Примадонна осталась под большим впечатлением от работы кутюрье и поспешила поздравить его не только лично, но и посредством соцсетей. Певица опубликовала в Instagram свое фото с показа, на котором она вдохновенно следит за дефиле, и поблагодарила модельера «за великолепный показ, вселяющий в нашу душу весну, красоту и вдохновение».

Стоит отметить, что помимо Пугачевой закрытое мероприятие посетили и другие российские знаменитости. Композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, певица Валерия, супруги Екатерина и Александр Стриженовы, юморист Владимир Винокур, певица Зара.

Сам виновник торжества, который, как известно, страдает от серьезного онкологического заболевания, тоже предстал перед гостями. Юдашкин выглядел довольно неплохо и с готовностью принимал поздравления и внушительные букеты цветов.

Вам может быть интересно: