Новые фото заметно постаревшего Юдашкина заставило переживать его фанатов

Поклонники отметили, что модельер с каждым днем выглядит все хуже
Фото Валентина Юдашкина
Новые фото Валентина Юдашкина испугали его поклонников
Фото Валентина Юдашкина Фото Валентина Юдашкина

Поклонники именитого российского кутюрье Валентина Юдашкина, страдающего от онкологического заболевания, вновь начали переживать за его здоровье. Поводом для беспокойства стали свежие фото модельера с дня рождения бизнесвумен и близкой подруги Алла Пугачевой – Алины Редель. Гуру моды посетил праздник вместе с женой Мариной и сделал несколько совместных фото с именинницей.

Интернет-пользователи не могли не отметить, что на снимках Юшакин, которому 14 октября исполнится 55 лет, хоть и красуется в элегантном клетчатом костюме с шелковой рубашкой, но выглядит изможденным и постаревшим. В особенности бросаются в глаза седые волосы знаменитости, его осунувшееся лицо и мешки под глазами.

А ведь еще недавно кутюрье публиковал на личной странице в Instagram фото с отдыха, на которых он позировал перед камерой бодрым, подтянутым и помолодевшим, так что некоторые поклонники даже назвали его «мальчишкой». Фолловеры решили, что дизайнер намеренно публикует в соцсети лишь удачные фото, чтобы лишний раз не акцентировать внимание на своей болезни.

Напомним, в прошлом году Юдашкин подтвердил, что лечится от рака. По словам модельера, врачам удалось вовремя оказать ему необходимую помощь и остановить развитие болезни. Однако, по слухам, положение знаменитости куда серьезнее, чем он рассказывает. Это подтверждал еще Иосиф Кобзон. В одном из интервью певец рассказывал, что кутюрье пропустил появление опухоли и распространение метастаз,так что ему сделали ряд сложных операций и провели курсы «химии». Ко всему прочему модельера мучают сильные боли, от которых почти ничего не помогает.

Вам может быть интересно: