Лина Арифуллина заявила, что у Ольги Бузовой проблемы с вокалом

Продюсер считает, что телеведущей и певице просто не хватает времени, чтобы поставить голос
Арифуллина считает, что у Бузовой нет вокала
Арифуллина раскритиковала вокал Ольги Бузовой
Арифуллина считает, что у Бузовой нет вокала Арифуллина считает, что у Бузовой нет вокала

Известный российский продюсер Лина Арифуллина заявила, что сегодняшний российский шоу-бизнес представляет собой болото, из которого очень непросто выбраться. По ее мнению, сейчас балом правят одни и те же артисты, которые всем уже изрядно надоели. Она считает, что многие из них не хотят развиваться и работают по старинке.

Арифуллина считает, что успех любого начинающего певца сегодня — это правильная работа продюсера. В качестве примера она привела телезвезду проекта «Дом-2» Ольгу Бузову, которая еще несколько лет назад не была раскрученной личностью, но сегодня благодаря продюсерам ее знают буквально на каждом углу.

Читайте также: Досье звезды: Ольга Бузова

Арифуллина отметила, что многие говорят о том, что Ольга очень трудолюбива. Но такие разговоры, что называется, не от хорошей жизни. Просто про другое и сказать нечего. Арифуллина считает, что у Бузовой нет вокала. Просто у нее нет времени, чтобы поставить голос.

Арифуллина припомнила, что когда-то Бузова приходила к ней. Однако потом Ольгу увлекла «степная жизнь гастролей» и она забыла обо всем, сообщает «СтарХит» со ссылкой на передачу «Эмпатия Манучи».

Вам может быть интересно: