Матильда отреагировала на очередную женитьбу Шнурова

На своей странице в Instagram экс-супруга музыканта процитировала грустное стихотворение Дементьева
Матильда опечалена женитьбой Шнура
Матильда отреагировала на женитьбу Шнурова
Матильда опечалена женитьбой Шнура Матильда опечалена женитьбой Шнура

В минувшую субботу появились сообщения о том, что Сергей Шнуров со своей новой подругой Ольгой Абрамовой тайно побывал в ЗАГСе на Английской набережной в Петербурге.

СМИ сделали сразу вывод: музыкант женился в четвертый раз. Однако сам Шнур хранил молчание, что дало повод посчитать сообщения о браке фейком. Однако спустя четыре дня Сергей подтвердил все слухи трогательным постом, опубликованном в Instagram: что бы ни происходило в мире (расширение НАТО или колебания курсов валют), он «стабильно» женат.

Не прошло и пары часов, как его бывшая супруга Матильда отреагировала на это признание Шнурова. На ее странице в соцсети появилась черно-белая фотография, которую она подписала отрывком из грустного стихотворения Андрея Дементьева:

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Едва ли это можно назвать совпадением. Совершенно ясно, что так Матильда отреагировала на изменения в жизни бывшего супруга.

Напомним, знаменитая пара рассталась в мае текущего года. Первым об этом сообщил в соцсети Сергей. Спустя пару месяцев на странице Матильды появилась фотография свидетельства о разводе, и поклонники поняли: их любимцы расстались окончательно.

Вам может быть интересно: