Цымбалюк-Романовская не захотела работать учителем музыки

Скандальная пианистка отказалась от официального трудоустройства
Работа Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет устраиваться на рядовую работу
Работа Цымбалюк-Романовской Работа Цымбалюк-Романовской

С тех пор, как бывшую жену Армена Джигарханяна «попросили» из директорского кресла в театре экс-супруга, она осталась безработной. При этом барышня, судя по ее вольготному образу жизни, никаких финансовых затруднений не испытывает. Впрочем, это неудивительно, если слухи о ее гонорарах за бесконечные телеэфиры правдивы хотя бы отчасти.

Возможно, Виталине попросту некуда деваться, и она не может найти себе место? Вовсе нет, уверенно заявляет Элина Мазур, бывшая подруга и защитница пианистки. По словам женщины, когда скандал вокруг многострадального народного артиста только набирал обороты, с Цымбалюк-Романовской хотели поступить максимально гуманно.

Она утверждает, что лично присутствовала на встрече Виталины с представителями столичного Департамента культуры, которые настоятельно посоветовали добровольно покинуть пост в театре Джигарханяна, а взамен предложили устроить ее преподавательницей музыки в одну из московских школ. Однако тогда еще жена актера и режиссера так легко уступать не собиралась и предложение чиновников гордо отвергла, сообщает портал Dni.ru со ссылкой на издание «Мир новостей».

При этом благоденствие несостоявшейся учительницы, уверена Элина, может закончиться в любой момент, стоит только угаснуть интересу СМИ к ее персоне. Пока предложенная публике новая история – о романе с певцом Прохором Шаляпиным – «заходит» не очень хорошо, несмотря на все старания парочки. А немногочисленные сторонники Цымбалюк-Романовской, такие, как Дмитрий Харатьян, не спешат помочь с трудоустройством дамочке со столь сильно подмоченной репутацией.

Вам может быть интересно: