Восьмилетняя внучка Любови Полищук растет похожей на бабушку

Сын скончавшейся от рака актрисы поделился с поклонниками фотографией дочери
На кого похожа внучка Любови Полищук - Алексей Макаров
Внучка актрисы Любови Полищук растет похожей на бабушку
На кого похожа внучка Любови Полищук - Алексей Макаров На кого похожа внучка Любови Полищук - Алексей Макаров

Внучка Любови Полищук родилась через четыре года после того, как звездной актрисы не стало из-за онкологического заболевания. Поклонники отмечают, что восьмилетняя Варвара растет похожей на свою бабушку.

Новый снимок девочки опубликовал в своем микроблоге в Instagram ее отец Алексей Макаров. На фото можно увидеть, как Варя улыбается в камеру, а папа нежно обнимает ее. В подписи к трогательному кадру актер отметил, что подрастающая наследница меняется очень быстро.

«Метаморфозы. Она явно умнее меня. Остается это только признать и смириться», – написал артист.

Подписчики актера оставили маленькой Варваре множество теплых слов и согласились с тем, что дети часто вырастают сообразительнее родителей.

«Достойные наследники знаменитой бабушки», «Озорство, блеск в глазах, обаяние. Бабушкины глазки», «Внучка очень похожа на бабушку! Красота Любови налицо. И на папу похожа!», «То, что "папина" доча – это точно», «Красивая дочка, на бабушку похожа!» – высказались комментаторы.

Напомним, девочка уже начала сниматься в кино. Поклонники уверены, что юное дарование своим обаянием напоминает покойную актрису, а повзрослев, наследница именитой фамилии обязательно займет свое место среди звезд кино первой величины.

Любовь Полищук скончалась на 58-м году жизни после тяжелой и длительной борьбы с саркомой позвоночника.

Вам может быть интересно: