Солистка Artik&Asti призналась, что сделала пластику

Певица Анна Дзюба откровенно рассказала, почему решилась на операцию
Фото солистки Artik&Asti
Солистка Artik&Asti сделала пластику
Фото солистки Artik&Asti Фото солистки Artik&Asti

Солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба недавно кардинально изменила свою фигуру. 28-летняя артистка никогда не была худышкой, а в начале карьеры исполнительница и вовсе страдала от лишнего веса. Тогда Анна, выступающая под псевдонимом Asti, даже жаловалась на поклонников, называющих ее жирной. С тех пор девушка серьезно поработала над собой, занялась спортом, села на диету и заметно похудела, однако, как выяснилось, Дзюба все равно не была довольна результатом.

На днях певица призналась, что сделала себе довольно серьезную пластическую операцию: убрала жир с живота и увеличила им ягодицы. Напарница Артема Умрихина отметила, что давно мечтала так преобразиться, но не могла выделить время из-за постоянных гастролей и плотного графика пластического хирурга. Но в итоге все получилось и Анна стала обладательницей пышных форм, в особенности попы, спортивного животика и нужных женственных изгибов, передает портал Super.ru.

Артистка рассказала, что специально перед операцией набрала лишние 6 килограммов. Кроме того Дзюба отважилась поделиться в соцсети кадрами подготовки к пластике, показав, как ее тело выглядело до и после хирургического вмешательства.

Вам может быть интересно: