Светлана Лобода обратилась к своим поклонникам из больничной палаты

Певица призналась, что плачет от обиды
Светлана Лобода
Певица пообещала «еще спеть» и сообщила о переносе концертов на январь 2019 года
Светлана Лобода Светлана Лобода

Светлана Лобода написала в своем Instagram-аккаунте обращение к поклонникам и разместила фотографию, на которой она лежит в больничной палате.

«Пишу и плачу от боли и обиды, — призналась певица. — Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу».

Она рассказала, что очень ждала предстоящие концерты и последние полгода круглосуточно готовила новое шоу, но «беда всегда приходит неожиданно и меняет все».

Лобода отметила, что «маленький камушек стал краеугольным», поэтому ей потребовалась срочная операция. «У меня не было выбора», — уточнила Лобода и пояснила, что врачи дали ей три минуты на принятие решения о согласии на оперативное вмешательство.

Она пообещала своим поклонникам «еще спеть» и сообщила о переносе даты концертов с октября текущего года на январь 2019-го.

Подписчики посоветовали певице не отчаиваться. «Все к лучшему»; «Жизнь продолжается»; «Все будет хорошо», — написали они.

Одна из поклонниц посоветовала Лободе держаться и помнить, что трудоголизм не доводит до хорошего. «Если Бог решил привязать вас к постели, значит, так надо», — написала она.

Фолловеры отметили, что изменения в планах не так важны, как состояние здоровья, и пожелали певице быстрой реабилитации.

Читайте также:

Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почках

Вам может быть интересно: