Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почках

Концерты звезды, которые должны были начаться уже завтра, 25 октября, перенесены на январь
Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Концерты звезды отменены
Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Концерты звезды отменены Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Концерты звезды отменены

Светлана Лобода перенесла срочную операцию. Исполнительнице стало плохо сегодня утром, 24 октября. Ее доставили в одну из московских больниц прямо с репетиции. 

Уже в больнице звездной пациентке поставили предварительный диагноз: обструкция почки. Несколько часов медики решали, нужно ли делать операцию или можно купировать приступ лекарствами, но все же остановились на первом варианте.

Певица перенесла срочную операцию.

«Она только что завершена. Я еще не видела Светлану. Первоначальный диагноз подтвердился. Что касается концертов, то они отменены. Те, кто хотят вернуть деньги за билеты, могут получить дополнительную информацию на сайте Crocus City Hall. Ну а те, кто войдет в положение и поймет, что все в жизни бывает, по этим же билетам сможет пройти на концерт, который все-таки состоится, но позже. Выступления будут перенесены на 17, 18 и 20 января 2019 года», — рассказала EG.RU PR-директор звезды Дарья Бурлакова.

Светлана Лобода этой весной стала мамой во второй раз. Экс-солистка группы «ВИА Гра» родила дочку в одной из частных клиник в Лос-Анджелесе. Отцом малышки, по слухам, стал лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Вам может быть интересно: