Волочкову обсмеяли за то, что ее 13-летняя дочь зарабатывает в соцсети

Ариадне пришлось записать видеообращение о том, что она не бедствует
Дочь Волочковой
Дочь Анастасии Волочковой начала работать
Дочь Волочковой Дочь Волочковой

Не секрет, что Анастасия Волочкова и ее единственная дочь, 13-летняя Ариадна, живут в роскоши, которой не прочь похвастаться. До недавнего времени казалось, что финансовое положение балерины иначе как блестящим не назовешь, однако сейчас публика стала с удивлением замечать, что артистка с поразительным энтузиазмом стала заполнять свои аккаунты в соцсетях рекламой, и количество этой рекламы стало раздражать даже верных поклонников. А теперь на этой стезе решила подвизаться и Ариадна, которая, несмотря на нежный возраст, уже пытается изображать звезду и даже ведет свой аккаунт в Instagram.

На семейку, которую и без того сейчас не критикует только ленивый, вновь обрушился шквал насмешек. Хейтеры предположили, что танцовщица обеднела до такой степени, что уже не может поддерживать привычный образ жизни и потому берется за любую работу, лишь бы платили. «Еще и дочь в это вовлекает!» — негодует общественность.

Однако ни Волочкову, ни ее наследницу нападками не сломить — Ариадна, к примеру, не поленилась и записала видеообращение к пользователям.

Поддержала подростка и ее звездная мама, которая заверила недоброжелателей, что семья наслаждается достатком и благополучием. И если злопыхатели перестанут ее ругать и попробуют быть добрее, то и в их жизни все будет хорошо. Также «королева шпагата» не преминула подчеркнуть: нет ничего дурного в том, что ее имя теперь работает на нее.

Вам может быть интересно: