Публика пристыдила матерящуюся Собчак

Рекламный пост звезды разозлил соцсети
Телеведущая опубликовала матерный пост в соцсети

То, что знаменитости монетизируют в Сети свою популярность, рекламируя подписчикам те или иные бренды, никого давно не злит и не удивляет. Но все же пользователи, оказывается, считают, что всему есть предел, особенно если ты, как Ксения Собчак, являешься не только селебрити, но еще и матерью семейства, а также стремишься сделать карьеру в политике.

Так, сегодня, 25 октября, светская львица выложила на личной странице в Instagram свое фото в кислотно-розовой куртке от известного дизайнера, заявив, что одета теперь, как рэпер Фараон. И все бы ничего, если бы Собчак не процитировала в шутку строчку из его матерной песни, даже не прикрыв часть букв звездочками, как это принято в СМИ.

Пост Собчак
Скандальный пост Ксении Собчак в Instagram (скриншот instagram.com)

Общественность отреагировала мгновенно, начав попрекать ведущую тем, что вести себя так в публичном пространстве недопустимо, тем более человеку такого уровня. Ксении указали на то, что матери, к тому же беременной вторым ребенком, произносить подобные слова неприлично. Припомнили звезде и ее участие в президентских выборах. «И этот человек хотел возглавить государство!»; «Хорошо, что ее не выбрали!» — негодовали пользователи.

Отметим, что недавно у Собчак уже едва не возникли неприятности из-за рекламы. Западные СМИ заметили, что девушка, будучи лицом компании Samsung в России, засветилась с «яблочным» смартфоном. Неустойка, как написал в своем Telegram-канале журналист Сергей Доренко, могла составить порядка полутора миллионов долларов.

Вам может быть интересно: