Мария Кожевникова поблагодарила всех, кто учит ее «правильно» вести себя в Instagram

Выяснилось, что Кожевникова обратилась к подписчикам после того, как ее осудили в предыдущем посте за выложенное фото младшего сына
Мария Кожевникова
Знаменитость дала отпор виртуальным советчикам
Мария Кожевникова Мария Кожевникова

Обычно приветливая и позитивная Мария Кожевникова разместила в своем Instagram-микроблоге редкую фотографию без улыбки и пост с обращением к тем, кто много думает о «правильном ведении» ее аккаунта.

«Спасибо, конечно, что вы так переживаете и так много мне даете советов по ведению моего инста, как фотографировать, что выкладывать, о чем писать, какие мысли имеют права закрадываться в моей голове, - написала она. - Но я... буду руководствоваться только своими ощущениями и желаниями».

Многие поклонники поддержали такую позицию автора и отметили, что «умный человек слушает, делает выводы и принимает самостоятельные решения». loglafet посмеялась над тем, что фолловеры развели на чужой странице «страну советов».

tolstykh.viktor посоветовал не слушать «диванных консультантов», а ipekcanaroglu написала, что отписывается от страницы актрисы, и пожелала ей удачи.

Выяснилось, что Кожевникова обратилась к подписчикам после того, как ее осудили в предыдущем посте за выложенное фото младшего сына, на котором она прикрыла ему лицо кленовым листом.

Подписчицы осудили актрису за то, что она боится сглаза, а «ведь еще верующая», а также посоветовали ей вообще не выкладывать детские фотографии, чем «в таком виде».

Вам может быть интересно: