Сын Караченцова рассказал о свидании с отцом незадолго до его смерти

Наследник легендарного актера успел с ним проститься
Сын Караченцова о смерти актера
Сына Николая Караченцова рассказал о последнем свидании с отцом
Сын Караченцова о смерти актера Сын Караченцова о смерти актера

У скончавшегося утром 26 октября легендарного актера театра и кино Николая Караченцова осталась супруга – актриса Людмила Поргина и его единственный сын – Андрей. Родные народного артиста убиты горем и с трудом могут говорить о его смерти. Однако наследник Николая Петровича все же дал небольшое интервью, рассказав о том, как виделся с отцом накануне трагических событий.

Известно, что с сентября Караченцов находился в больнице из-за воспаления легких. Тогда 40-летний Андрей говорил, что актер очень ослаб из-за болезни, но все надеялись на лучшее. В последний раз сын увидел мэтра в 11 часов вечера в реанимационном отделении. На лице Николая Петровича была кислородная маска, но он был в сознании.

Андрей поведал, что когда подошел к отцу, тот открыл глаза, посмотрел на него и было видно, что от присутствия наследника ему стало заметно легче. Караченцов даже попытался что-то сказать Андрею, но говорить он уже почти не мог, да и маска мешала. «В любом случае, мы друг друга поняли», - цитирует наследника актера портал Dni.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Сын Николая Петровича также заверил, что его папа уходил без боли, спокойно и умиротворенно. Врачи очень помогали артисту и делали все, чтобы облегчить его состояние.

Между тем вдова Караченцова рассказала, что и она успела услышать от супруга его последнее «прощай». По словам Людмилы Поргиной, перед смертью он завещал ей надеяться на лучшее, потому что у них венчанный брак и Господь их не оставит.

Напомним, Николай Караченцов скончался в больнице за день до своего 74-го дня рождения. Причиной смерти актера стали отказавшие почки.

Вам может быть интересно: