Джигарханян не попал на долгожданную премьеру своего театра

Худрук пропустил важный спектакль по состоянию здоровья
Здоровье Джигарханяна
Армен Джигарханян не пришел в театр на премьеру нового спектакля
Здоровье Джигарханяна Здоровье Джигарханяна

Двадцать шестого октября в Драматическом театре под руководством Армена Джихарханяна состоялась премьера постановки «Мольер» по пьесе Булгакова «Кабала святош». Однако артисты, и без того потрясенные новостью о смерти актера Николая Караченцова, были немало расстроены тем, что их художественный руководитель не смог посетить представление.

Несмотря на то, что сам мастер неоднократно говорил, что считает появление «Мольера» на своей сцене крайне важным делом, ему даже ради него не удалось вырваться из больницы. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на режиссера-постановщика Сергея Виноградова, Армену Борисовичу необходимо пройти ряд обязательных процедур. Избежать этого не получилось, хотя все до последнего надеялись, что мэтр все же приедет.

Напомним, Джигарханян был в очередной раз госпитализирован около двух недель назад; диагноз, с которым режиссера положили в больницу, точно не известен, однако, судя по имеющейся информации, состояние знаменитого пациента стабильно, и его жизни ничто не угрожает.

Стоит отметить, что его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская и ее защитники не раз публично заявляли, что не верят в болезнь актера. Женщина утверждала, что окружение Армена Борисовича специально прячет его у врачей, чтобы тот не появлялся в суде.

Вам может быть интересно: