Глюкоза подразнила поклонников откровенным фото

Певица поделилась пикантным семейным снимком
Фото Глюк’oZы с мужем
Глюк’oZa показала пикантный снимок с мужем
Фото Глюк’oZы с мужем Фото Глюк’oZы с мужем

Наталья Чистякова-Ионова, которую аудитория знает как певицу Глюк’oZу, как известно, вовсе не стесняется своего тела и не прочь при случае «посветить» прекрасной фигурой. Правда, ее похвальба порой оказывается на грани фола и вызывает недоумение. К примеру, когда некоторое время назад девушка выложила в Сеть свое фото в вызывающей позе и в откровенном до неприличия белье, люди задались резонным вопросом: почему такое себе позволяет замужняя женщина и мать двух дочерей? Куда, в конце концов, смотрит ее муж?

Однако супруг исполнительницы, влиятельный бизнесмен Александр Чистяков, похоже, искренне гордится красавицей-женой и вовсе не против того, чтобы все смотрели на нее и завидовали ему. Во всяком случае, на свежем пикантном селфи Натальи он тоже присутствует — правда, лица его там не разглядеть.

Снимок, выложенный артисткой в Instagram, сделан в одном из отелей в Венеции, куда пара отправилась на отдых. Судя по беспорядку и не до конца снятым джинсам, в момент съемки супруги только заселились и не успели даже разобрать вещи. Однако звезда нашла время, чтобы повертеться перед огромным зеркалом в обтягивающем белье телесного цвета. Виден в кадре и Александр — он, тоже обнаженный по пояс, сидит на кровати, повернувшись к жене спиной, и разговаривает по телефону. «К ужину готова», — кокетливо написала селебрити.

Стоит отметить, что обстановка в помещении и вообще вся композиция навели некоторых на странные мысли. Так, одних смутил тот факт, что Чистяков снят со спины, — мол, может быть, это и не он вовсе, поэтому и прячет лицо? Другие обратили внимание на чересчур смелые узоры на стенах, которые в некоторых местах действительно выглядят как потеки грязи или облупившаяся краска. Ага, сказали злопыхатели, обеднела знаменитость, вынуждена жить в какой-то халупе. Однако Наталья предпочла на шутки и упреки в свой адрес не реагировать вовсе.

Вам может быть интересно: