Людмила Артемьева рассказала, чем она похожа на Ольгу Николаевну из «Сватов»

Артемьева рассказала, чем она похожа на свою героиню из "Сватов"
По словам Людмилы Артемьевой, в отличие от ее героини, она легко сходится с людьми и с оптимизмом смотрит на многие вещи / Источник: Страница Людмилы Артемьевой в Instagram.
Актриса, как и ее популярная героиня, старается вести здоровый образ жизни

Талантливая актриса Людмила Артемьева за свою карьеру сыграла уже немало ролей, но в последнее время по-настоящему всенародную известность и любовь артистка заслужила благодаря роли Ольги Николаевны из сериала «Сваты».

Читайте также: Людмила Артемьева показала кадр со съемок «Сватов»

Как водится, поклонники ленты начали приписывать черты характера ее героини, женщины строгой, до ужаса интеллигентной и ироничной, самой Людмиле Артемьевой. Развенчивая этот миф, на своей странице в Instagram звезда сериала призналась, что вряд ли можно говорить о том, что телевизионный персонаж и она сама схожи своими характерами.

Читайте также: Мама помогла: звезда сериала «Сваты» призналась, как поступила в театральное училище

Актриса отмечает, что в отличие от сериальной сватьи ей присуще отличное чувство юмора, коммуникабельность, благодаря которой она легко и быстро находит общий язык с людьми, а также оптимизм. Единственное, что их по-настоящему сближает, так это желание вести здоровый образ жизни.

Читайте также:


‡агрузка...