Людмила Артемьева рассказала, чем она похожа на Ольгу Николаевну из «Сватов»

Актриса, как и ее популярная героиня, старается вести здоровый образ жизни
Артемьева рассказала, чем она похожа на свою героиню из "Сватов"
По словам Людмилы Артемьевой, в отличие от ее героини, она легко сходится с людьми и с оптимизмом смотрит на многие вещи
Артемьева рассказала, чем она похожа на свою героиню из "Сватов" Артемьева рассказала, чем она похожа на свою героиню из "Сватов"

Талантливая актриса Людмила Артемьева за свою карьеру сыграла уже немало ролей, но в последнее время по-настоящему всенародную известность и любовь артистка заслужила благодаря роли Ольги Николаевны из сериала «Сваты».

Читайте также: Людмила Артемьева показала кадр со съемок «Сватов»

Как водится, поклонники ленты начали приписывать черты характера ее героини, женщины строгой, до ужаса интеллигентной и ироничной, самой Людмиле Артемьевой. Развенчивая этот миф, на своей странице в Instagram звезда сериала призналась, что вряд ли можно говорить о том, что телевизионный персонаж и она сама схожи своими характерами.

Читайте также: Мама помогла: звезда сериала «Сваты» призналась, как поступила в театральное училище

Актриса отмечает, что в отличие от сериальной сватьи ей присуще отличное чувство юмора, коммуникабельность, благодаря которой она легко и быстро находит общий язык с людьми, а также оптимизм. Единственное, что их по-настоящему сближает, так это желание вести здоровый образ жизни.

Вам может быть интересно: