Ведущий «Модного приговора» грубо ответил финской журналистке на критику программы

По мнению Александра Васильева, финские женщины не носят каблуков и не красят волосы
Васильев грубо ответил на критику программы "Модный приговор"
По словам Васильева, программа «Модный приговор» не про унижение, а про переодевание
Васильев грубо ответил на критику программы "Модный приговор" Васильев грубо ответил на критику программы "Модный приговор"

Хотя историк моды и ведущий телевизионной программы «Модный приговор» и не ознакомился лично с материалом финской журналистки Черстин Крунвалль, раскритиковавшей российский проект за то, что женщина в нем всегда не права и потому должна измениться, Александр Васильев счел возможным ответить на обвинения, причем не особо корректно.

По предположению ведущего, журналистка увидела один из выпусков программы, в котором участницу унижал ее супруг. Однако мэтр отметил, что его программа не об унижении, а о «переодевании».

Васильев рассуждает о том, что, вполне возможно, в глазах финок это смотрится дико - носить каблуки, краситься, переодеваться. В этой европейской стране нет таких «проблем», потому что женщины там ходят как «чухонки», пишет «Звезда».

Кстати, это не первое «звездное» противостояние, участником которого стал известный модный эксперт. Не закончился пока другой спор - Васильева и певица Риты Дакоты. Историк моды, комментируя стиль звезды, назвал его откровенным и вызывающим. Образ, украшенный пирсингом и татуировками, который демонстрирует популярная молодая певица, способен привлечь исключительно легкомысленных мужчин, каким и был ее бывший муж.

Вам может быть интересно: