«Одеваетесь вульгарно»: историк моды Александр Васильев ответил на слова Дакоты

Противостояние ведущего и певицы в Сети набирает обороты
Васильев ответил на слова Дакоты
Васильев ответил на слова Дакоты
Васильев ответил на слова Дакоты Васильев ответил на слова Дакоты

Ведущий «Модного приговора» записал ироничное видеобращение в адрес Риты Дакоты. Противостояние ведущего и певицы началось, когда известного историка моды попросили разобрать стиль артистки. Он отметил, что ее стиль и макияж – откровенные и вызывающие. По мнению Васильева, с таким имиджем, пирсингом и татуировками Рита может привлечь только легкомысленных мужчин, каким и являлся ее бывший муж Влад Соколовский. Дакота в ответ на это вспылила, назвав модельера «пестрым дядечкой» и «маразматиком», который сует свой нос не в свои дела.

Васильев не стал отмалчиваться и ответил Дакоте. Он заявил, что не ожидал такой популярности. После гневного выпада певицы на его странице в Instagram прибавилось три тысячи подписчиков.

«Я по-прежнему уверен, что вы одеваетесь вульгарно. И, возможно, именно этот стиль одежды создает некоторые неприятные коллизии в вашей жизни», - отметил Васильев.

Он посоветовал певице внимательнее отнестись к его разбору и последовать его советам. Также он отметил, что на родине Дакоты, в Минске, созданные им костюмы используют в балетных постановках и выставляют в национальном музее. Кроме того, он посоветовал певице прочитать хотя бы одну из 30 книг по истории моды, написанных им, сообщается на канале 7days.ru.

Александр Васильев также сообщил, что их виртуальная ссора вынудила его посмотреть клип Дакоты, он не высказал негативного мнения, однако в свойственной ему манере речи чувствовалась откровенная ирония по поводу таланта звезды.

Напомним, телеведущий раскритиковал внешность и стиль девушки и фактически назвал ее виновницей краха семьи. Разумеется, звезда пришла в ярость — и написала очень жесткий ответ.

Вам может быть интересно: