Рита Дакота гневно ответила обидевшему ее модному критику Александру Васильеву

Певица бурно отреагировала на попытку выставить ее виновницей развода с Соколовским
Дакота ответила Васильеву
Рита Дакота ответила Александру Васильеву
Дакота ответила Васильеву Дакота ответила Васильеву

Не секрет, что Рита Дакота очень тяжело переживает развод с исполнителем Владом Соколовским, которого она обвинила в предательстве и многочисленных изменах. В самом деле, ведь еще недавно артисты были счастливы, меньше года назад у них родилась дочка Мия. К тому же музыкант, если верить слухам, ухитрился сделать бывшей жене еще больнее и чуть ли не через месяц нашел себе новую пассию — гламурного фитнес-тренера Наталью Сульянову, известную также как Tasha Smit.

Но только артистка стала приходить в себя, как на нее обрушился новый удар — на этот раз со стороны известного историка моды Александра Васильева. Телеведущий раскритиковал внешность и стиль девушки и фактически назвал ее виновницей краха семьи. Разумеется, звезда пришла в ярость — и написала развернутый и очень жесткий ответ.

Васильев в своем комментарии заявил, что в Рите нет элегантности, поскольку она одевается и красится слишком откровенно и вызывающе, к тому же «светит» пирсингом и многочисленными татуировками. Так не должна выглядеть замужняя женщина, полагает ведущий «Модного приговора», к тому же девушка с подобным имиджем привлекает лишь легкомысленных мужчин, каким и оказался Соколовский — иного исхода певице ждать и не стоило.

С другой стороны, рассуждает эксперт, ей следовало бы простить Владу измену — ведь своим публичным рассказом о его похождениях она лишь испортила себе репутацию. Певца же теперь будут считать половым гигантом, и он сможет охмурить еще немало красавец, уверен критик.

Дакота в гневе назвала Васильева «пестрым эпатажным дядечкой» и «маразматиком» из «телеящика», который не имеет никакого «собачьего права» цинично тыкать постороннего человека носом в его недостатки и высказывать свое «авторитетное» мнение на его счет. Знаменитость написала, что выбранный ей на данный момент имидж выражает ее самоощущение и систему ценностей, что она — не модный гуру, а просто живой человек.

Кроме того, девушка искренне не может понять, как можно упрекать кого-то за желание расстаться с изменщиком. Но больше всего Рита в этой ситуации переживает не за себя, а за простых девчонок, своих поклонниц, которые могут принять рекомендации телевизионного «маразматика» за чистую монету. В качестве резюме артистка призвала всех барышень не слушать ничьих «мудрых» советов, не прощать предателей и всегда оставаться собой.

Вам может быть интересно: