Певец Эмин рассказал историю песни «Давай найдем друг друга»

Музыканта вдохновило посещение детского дома в Казахстане
певец Эмин Агаларов музыкант
Эмин Агаларов рассказал историю песни с нового альбома
певец Эмин Агаларов музыкант певец Эмин Агаларов музыкант

Популярный исполнитель Эмин Агаларов поделился с подписчиками в Instagram историей создания песни «Давай найдем друг друга» с альбома «Неба не боялись». Певец выложил видеофрагменты со съемок клипа, а подробности творческого процесса певец рассказал в подписи к ролику.

Идея песни пришла к Агаларову, когда он находился на гастролях в Казахстане. Музыкант посетил детский дом, в котором действует институт наставничества. Суть в том, что любой желающий может помогать детям, даже когда они выйдут из детского дома. Агаларов был впечатлен идеей наставничества, и тут же захотел написать песню на эту тему. Он позвонил продюсеру и композитору Максиму Фадееву, и рассказал ему о посетившем его вдохновении.

«Макс, у меня есть фраза «Давай найдём друг друга», она может стать идеей песни. Песни о том, что каждый нуждается в близком человеке и его поддержке», – сказал Фадееву Агаларов.

Композитор за сутки написал музыку, стихи к которой сочинила Ольга Серябкина. В завершении своего поста Эмин обратился ко всем своим подписчикам с просьбой быть более внимательными к детям – к своим и не только, так как «чужих детей не бывает».

В следующем посте Агаларов рассказал о создании песни «Рядом проснуться». Певец намерен продолжать и дальше делиться подробностями работы над композициями с альбома «Неба не боялись».

Вам может быть интересно: