Шаляпин и Цымбалюк-Романовская поцеловались на глазах у публики

Певец и бывшая жена Джигарханяна, похоже, перестали скрывать свой роман
Видео с Шялпиным и Цымбалюк-Романовской
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская приняли участие в модном показе
Видео с Шялпиным и Цымбалюк-Романовской Видео с Шялпиным и Цымбалюк-Романовской

Певец Прохор Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна приняли участие в модном показе, прошедшем в рамках Недели моды в Москве. Виталина Цымбалюк-Романовская и артисты вышли на подиум в свадебных костюмах, взявшись за руки. На 38-летней пианистке было оригинальное подвенечное платье с корсетом и юбкой в виде пачки с длинным шлейфом сзади. 34-летний Шаляпин же облачился в белые брюки, пиджак и черную футболку.

Пара лучезарно улыбалась публике, демонстрируя одежду, а, выйдя на авансцену, знаменитости еще и нежно поцеловались, вызвав шквал аплодисментов у зрителей. Видео с показа опубликовал в соцсети певец. Он также рассказал, что его избранница первый раз попробовала свои силы в роли модели и у нее, по мнению артиста, это прекрасно получилось.

К слову, Виталина и Прохор, судя по их соцсетям, последнее время практически не расстаются. Они вместе посещают различные мероприятия, ходят в театр, снимаются в ток-шоу. Кроме того певец успел познакомить избранницу со своими родителями и показать ей родной город – Волгоград.

Вам может быть интересно: