Меньшову раскритиковали за то, что она осмелилась вести передачу о Караченцове

Ведущей припомнили давнюю ссору с вдовой ушедшего актера
Программа Юлии Меньшовой
Юлию Меньшова осудили за программу о Караченцове
Программа Юлии Меньшовой Программа Юлии Меньшовой

В последние дни внимание всех СМИ приковано к фигуре скончавшегося 26 октября выдающегося артиста Николая Караченцова. Его жизни и творчеству были посвящены очередные выпуски едва ли не всех главных ток-шоу отечественного телевидения. Не стал исключением и проект «Сегодня вечером» на Первом канале. Однако личность его ведущей Юлии Меньшовой, взявшейся за эту непростую тему, внезапно вызвала неприятие у многих поклонников покойного актера — и дело вовсе не в ее профессиональных качествах.

Медийные скандалы обычно забываются довольно быстро, однако на этот раз, как выяснилось, почитатели таланта Караченцова не простили Меньшовой давнее интервью с его женой Людмилой Поргиной. Тогда дочь прославленного режиссера позволила себе задать несколько неприятных вопросов и фактически попрекнула женщину тем, что она якобы водит больного супруга на телевизионные съемки и светские мероприятия ради самопиара.

Жена Николая Петровича тогда признавалась его коллеге Стасу Садальскому, что общение с Юлией стало «голгофой», после которой у нее даже расшалилось сердце. И теперь, после эфира, посвященного памяти Караченцова, в соцсетях разразилась настоящая буря: по мнению множества комментаторов, Меньшова не должна была браться за данную тему после того скандала.

Напомним, Николай Караченцов умер после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, не дожив всего одного дня до 74-го дня рождения. Прощание с народным артистом прошло 29 октября в театре «Ленком», после чего его похоронили на Троекуровском кладбище.

Вам может быть интересно: