Распутина призналась, что у ее дочери бывают галлюцинации

Певица поделилась подробностями жизни с наследницей
Распутина о дочери
Маша Распутина рассказала о своей дочери
Распутина о дочери Распутина о дочери

На протяжении долгих лет судьба Лидии, дочки певицы Маши Распутиной и ее первого мужа Владимира Ермакова, складывалась непросто. Между бывшими супругами шла настоящая война за девушку, которая из-за психического заболевания является недееспособной. Поначалу перевес был на стороне отца, который упрекал экс-супругу в том, что та упекла их наследницу в психушку и что лишь он один печется о ее благополучии. Певица в ответ обвиняла Владимира во всех смертных грехах — чуть ли не в инцесте. Сама Лида хранила молчание — пока пару лет назад неожиданно не заявила во всеуслышание, что папа плохо обращался с ней и что она теперь хочет быть с матерью. Ее желание, чем бы оно ни было вызвано, исполнилось, и с тех пор молодая женщина (сейчас ей 33 года. — EG.RU) находится на попечении Распутиной.

О состоянии Лидии артистка откровенно рассказала в очередном выпуске шоу «Выход в люди». По ее словам, об окончательном исцелении пока речи не идет: приходится регулярно ходить на обследования и принимать специальные препараты. И хотя специалисты говорят о положительной динамике, время от времени девушка испытывает резкие перепады настроения и даже может впасть в депрессию. Более того, порой у нее случаются галлюцинации — но, к счастью, это состояние быстро проходит.

Отметим, что некоторое время назад Владимир Ермаков скончался в бедности и одиночестве, и Маша даже для вида не пожелала изобразить скорбь. Вместо этого она вступила в конфликт с сыном покойного за оставшуюся после смерти бывшего мужа четырехкомнатную квартиру.

Вам может быть интересно: