Зверев опроверг информацию о долгах за ЖКУ

Шоумен добился извинений от судебных приставов
Зверев опроверг наличие долгов, о которых говорили судебные приставы
«Король гламура» оказался законопослушным гражданином
Зверев опроверг наличие долгов, о которых говорили судебные приставы Зверев опроверг наличие долгов, о которых говорили судебные приставы

Судебные приставы извинились перед Сергеем Зверевым, которого обвинили в неуплате долгов.

Помощники знаменитости опровергли информацию о том, что стилист — «заядлый неплательщик». По их словам, все коммунальные долги Зверев давно погасил. А что касается транспортного налога на Porsche Cayenne, то говорить об этом просто смешно — машину стилист продал, причем произошло это много лет назад, еще в 2012 году.

Как рассказали помощники Зверева в интервью радио «Комсомольская правда», они специально взяли в ГИБДД справку о том, что авто давно снято с учета. Вместе с подтверждающими квитанциями они съездили в службу судебных приставов, где показали все документы. После этого, по их словам, приставы извинились за ошибку и пообещали убрать неверную информацию из своей базы данных.

EG.RU уже рассказывал читателям о том, как известный стилист оказался в центре скандала. СМИ со ссылкой на судебных приставов писали, что Зверев задолжал больше 110 тысяч рублей. Эта сумма якобы «набежала» за коммунальные услуги и транспортный налог на Porsche Cayenne.

Читайте также: Сын Сергея Зверева узнал, кто его отец, и обрел брата

Вам может быть интересно: