Гарик Мартиросян рассмешил подписчиков в Instagram рассказом о силе воли

Забавное видео звезды посмотрели почти 300 тысяч человек
Гарик Мартиросян рассказал о своей силе воли
Подписчики Гарика Мартиросяна назвали его примером для все лентяев
Гарик Мартиросян рассказал о своей силе воли Гарик Мартиросян рассказал о своей силе воли

На что способны вы ради высокой цели или заветной мечты? Наверняка, на многое: пробираться через непроходимые леса, морить себя голодом или ставить эксперименты над своей внешностью. Но до «самоистязания», которым себя мучает звезда юмористического шоу Comedy Club Гарик Мартиросян, не догадается никто.

На своей странице в Instagram он сравнил свои усилия ради заветной цели с усилиями известного в прошлом талантливого американского фигуриста Брайана Бойтано.

Читайте такжеГарик Мартиросян решил посоперничать со Стэнли Кубриком

«Неважно, какая погода, каждый день, в холод, в лютую стужу, в дождь, в снег. Сначала двухминутная планка, потом пресс - 200 раз по два подхода. Минутный перерыв и затем - четыре километра в бассейне с грузами по 15 кг на каждой ноге. Затем снова минутный перерыв и потом 20 км быстрым шагом. Именно так тренируется талантливый американский фигурист Брайан Бойтано», - рассказывает в видеоролике артист.

А сам же Гарик, едва проснувшись, бежит к Саше Цекало, который купил эклеры и донатсы.

«Вот что значит сила воли! Купил их Саша в сентябре, а бегу к нему я только сейчас», - восхищается собой звезда.

Читайте такжеГарик Мартиросян пошутил по поводу своих поздних появлений на работе

Этот смешной пост Мартиросяна посмотрели в соцсети почти 300 тысяч человек. Поклонники называют его «настоящей умничкой» и «примером для всех нас - ленивцев». Некоторые фолловеры советуют Гарику позвонить Светлакову и заказать эклеры самим. И пусть Цекало бежит к ним, ему полезней.

Вам может быть интересно: