Пригожин рассказал о погибшем композиторе Владимире Бородине

Продюсер принес слова соболезнования семье автора знаменитых хитов
Иосиф Пригожин о композиторе Бородине - ДТП
Иосиф Пригожин рассказал о композиторе Владимире Бородине
Иосиф Пригожин о композиторе Бородине - ДТП Иосиф Пригожин о композиторе Бородине - ДТП

Иосиф Пригожин назвал трагедией гибель известного композитора Владимира Бородина, создавшего музыку для хита «Сто дней до приказа». По словам продюсера, он был шокирован известием об автокатастрофе, которая унесла жизнь артиста.

Как рассказал Пригожин, поработать с талантливым автором ему не довелось, однако в личном общении Бородин излучал позитив, был добрым человеком, который буквально жил своим творчеством.

Продюсер принес соболезнования семье композитора.

«Это жизнь, к сожалению, она всегда конечна. Плохо, когда люди уходят не от старости, а от трагедии. Царствие небесное, светлая память, и выздоровления родным и близким», – цитирует Иосифа Пригожина НСН.

Читайте также: Автор музыки для песен Лепса и Глызина разбился в автокатастрофе

Владимир Бородин попал в ДТП в понедельник, 29 октября. Авария произошла в Солнечногорском районе. В машине вместе с композитором находились его родные – сын и невестка. По первоначальной информации, за рулем был сам композитор. Родственников он вез домой из аэропорта.

Сын Бородина и невестка остаются в тяжелом состоянии в больнице. Композитор известен как автор хитов «Поздний вечер в Сорренто» и «Сто дней до приказа». Он работал с Кристиной Орбакайте, Алексеем Глызиным, Григорием Лепсом и другими звездами.

Вам может быть интересно: