Автор музыки для песен Лепса и Глызина разбился в автокатастрофе

Владимиру Бородину, сочинившему мелодии для хитов «Сто дней до приказа» и «Поздний вечер в Сорренто», было 52 года
Известному композитору было 52 года
Композитор погиб, возвращаясь домой из аэропорта
Известному композитору было 52 года Известному композитору было 52 года

В Подмосковье в аварии насмерть разбился композитор Владимир Бородин.

ЧП случилось поздно вечером в понедельник, 29 октября 2018 года. Авария произошла в Солнечногорском районе. Во время ДТП в машине вместе с композитором находились его родные — сын и невестка. По первоначальной информации, за рулем был сам композитор. Родственников он вез домой из аэропорта.

Сильнее всего в аварии пострадал сам Бородин — от полученных ран он погиб. Жена сына композитора и сам младший Бородин остались живы — когда писался этот материал, их в тяжелом состоянии уже привезли в местную больницу. Известно о трагедии стало от друзей композитора, которые начали сбор денег на помощь его родным. Уже решено, что похоронят 52-летнего музыканта на кладбище города Домодедово.


Владимир Бородин стал широко известен благодаря таким известным песням, как «Сто дней до приказа» и «Поздний вечер в Сорренто». Его песни исполняли такие звезды, как Григорий Лепс, Татьяна Буланова, Кристина Орбакайте, Алексей Глызин и другие.

Что именно стало причиной ДТП, пока неизвестно. EG.RU будет следить за этой историей и обязательно сообщит подробности инцидента, как только они появятся.

Читайте также: Мэр города сбил ребенка и покинул место ДТП; в Сеть попало архивное фото Пугачевой и юной Орбакайте

Вам может быть интересно: