Мария Захарова вышла в свет в ташкентском халате

Пресс-секретарь российского МИДа похвасталась очередной обновкой
Фото Марии Захаровой
Мария Захарова вышла в свет в странном наряде
Фото Марии Захаровой Фото Марии Захаровой

Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова не перестает поражать публику своими нарядами. 29 октября пресс-секретарь МИДа посетила премьеру фильма «Крымский мост. Сделано с любовью», режиссером которого стал Тигран Кеосаян, а сценарий написала руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян.

Дипломат опубликовала в соцсети фото из концертного зала «Зарядье», где она красуется в довольно странном наряде – ташкентском национальном халате. Захарова в свойственной ей ироничной манере отметила, что у нее в это день было «халатное отношение к работе». «Не удержалась и пришла на премьеру фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» в ташкентской обновке», - добавила Мария.

К слову, ранее пресс-секретарь МИДа похвасталась другой национальной одеждой – пальто с узбекской вышивкой. Правда, в тот раз публика больше внимания уделила не одежде Захаровой, а ее дорогой сумке за 200 долларов, развернув дискуссию о том, стоит ли сотруднику внешнеполитического ведомства носить подобные аксессуары.

Вам может быть интересно: