Подписчики разглядели у Марии Захаровой сумку за 200 долларов

В соцсети придирчиво оценили гардероб пресс-секретаря МИДа
Сумка Марии Захаровой
Подписчики придирчиво оценили гардероб Марии Захаровой
Сумка Марии Захаровой Сумка Марии Захаровой

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова давно поражает общественность не только своими едкими заявлениями, но и изысканным гардеробом. Пресс-секретаря внешнеполитического ведомства даже не раз называли «иконой стиля» за ее эффектные наряды в рабочих поездках и на светских мероприятиях.

Так что неудивительно, что каждый новый «лук» Захаровой публика теперь изучает с повышенным вниманием. На очередном фото, например, у дипломата разглядели дорогую сумку, стоимость которой, по оценкам модных критиков, составляет порядка 200 долларов (13 000 рублей). Сумма, конечно, невесть какая, — многие отечественные знаменитости позволяют себе вещи, ценник которых достигает сотен тысяч, а то и нескольких миллионов рублей. Однако подписчики пресс-секретаря все равно развернули дискуссию на тему того, стоит ли Захаровой хвастаться своим недешевым гардеробом.

Правда, негативных комментариев о брендовой сумке Марии оказалось куда меньше, чем постов в защиту дипломата. Большинство отметили, что представителю МИДа по статусу положено выглядеть достойно и элегантно. «Не с пакетом же ашановским ходить, в самом деле»; «Мария высокопоставленный сотрудник МИДа, у нее достойная зарплата!»; «Да не обращайте внимания на дикие крики о цене. Это зависть!»; «А должна быть авоська????? очнитесь!» — вступились за Захарову подписчики.

Читайте также: EG.RU выяснил, сколько стоят очки саратовского министра, пред­ло­жив­шей россиянам жить на 3500 рублей в месяц

Вам может быть интересно: