«Цветочек МИДа»: Захарова в розовом платье восхитила общественность

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства примерила очередной эффектный наряд
Платье Марии Захаровой
Мария Захарова удивила общественность нежным нарядом
Платье Марии Захаровой Платье Марии Захаровой

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова уже не раз доказывала, что умеет не только складно говорить с журналистами и жестко отстаивать позицию нашей страны, но и прекрасно выглядеть в любой ситуации. Не зря аудитория соцсетей постоянно именует дипломата «иконой стиля» за ее эффектные наряды, в которых она появляется на публике.

На этот же раз Захарова решила продемонстрировать публике нежный образ. На днях Мария дала интервью ведущему телеканала «Москва 24» Евгению Додолеву. Перед камерами официальный представитель внешнеполитического ведомства появилась в элегантном розовом платье с цветочным узором. Пресс-секретарь, которую все привыкли видеть в строгих костюмах или стильных платьях, подчеркивающих ее положение сильной, уверенной в себе женщины, несказанно удивила поклонников.

В комментариях интернет-пользователи буквально засыпали Захарову восторженными отзывами. Дипломата окрестили «цветочком МИДа», отметив, что она выглядит «обольстительно-прекрасной», а платье, сделанное из шелка и шифона, кажется «бомбическим» и «обалденным». Кое-кто даже посвятил пресс-секретарю стихи: «В цвете розовом вуаль - Слово острое скрываю, Чтоб не множилась печаль, Я понятно объясняю?...». Но главное, на чем сошлись подписчики, что Мария Владимировна выглядит «очаровашкой» и «с мозгами у нее полный порядок».

Вам может быть интересно: