Загоревшая Захарова в «костюме клумбы» произвела фурор в Сети

Представитель российского МИД вышла в свет в необычном наряде
Россияне обсуждают новый наряд дипломата
Мария Захарова удивила "костюмом клумбы" instagram.com
Россияне обсуждают новый наряд дипломата Россияне обсуждают новый наряд дипломата

Официальный спикер МИД Мария Захарова известна россиянам не только по регулярным брифингам министерства. Как отмечает общественность, дипломат обладает также яркой внешностью и тонким чувством стиля.

Накануне Захарова продемонстрировала в сети свой новый наряд. На опубликованном в Instagram фото Мария предстала перед подписчиками в разноцветном платье с крупным цветочным принтом. Образ был дополнен подходящей к наряду объемной сумкой.

«В костюме клумбы», – пошутила представитель ведомства в подписи к снимку.

Необычный кадр произвел фурор в соцсети. Как единодушно заявили россияне, летний и немного легкомысленный образ очень к лицу обычно строго одетой женщине.

«Великолепная клумба-костюм! Вам очень идет, особенно к загару!»; «А какая фигурка у этой клумбы! Двадцатилетние могут позавидовать!»; «Красивая девушка в красивом платье, что может быть лучше в этот солнечный день?»; «Цветочного настроения вам!» – высказались восхищенные комментаторы.

Накануне Мария Захарова поздравила болельщиков с блестящей победой национальной сборной в матче с командой Испании. Дипломат записала видео, для которого ей пришлось специально добывать российский флаг.

Вам может быть интересно: