Певица Елка и Иван Ургант почтили в эфире Первого канала память Караченцова

Ведущий и его гостья изменили свое выступление ради покойного артиста
Ургант и Елка почтили память Караченцова
Певица Елка и Иван Ургант почтили память Николая Караченцова
Ургант и Елка почтили память Караченцова Ургант и Елка почтили память Караченцова

В очередном выпуске популярного проекта «Вечерний Ургант» появилась певица Елизавета Иванцив, больше известная поклонникам под псевдонимом Елка. Изначально создатели шоу планировали, что девушка исполнит одну из своих композиций, однако смерть выдающегося артиста Николая Караченцова заставила их изменить концепцию.

К чести авторов, было решено не развлекать зрителей поп-хитами, а вместо этого почтить память покойного актера, который к тому же прекрасно пел. Так что Елка и Иван Ургант на пару исполнили песню «Кленовый лист» из фильма «Маленькое одолжение», музыку к которой написал композитор Максим Дунаевский, а слова — поэт-песенник Леонид Дербенев. В той картине, напомним, Караченцов сыграл эстрадного певца, который оставил семью ради сценической карьеры, но после раскаялся в своем поступке.

Народный артист Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. В день похорон, 29 октября, проститься с ним пришло так много людей, что возле театра «Ленком» пришлось перекрывать движение. Николай Петрович упокоился на столичном Троекуровском кладбище.

Вам может быть интересно: