Манипуляции с прической сильно изменили образ Бабкиной

Артистка, как считают поклонники, стала не похожа на саму себя
Фото Бабкиной
Надежда Бабкина поразила публику своим внешним видом
Фото Бабкиной Фото Бабкиной

Звезда эстрады Надежда Бабкина, несмотря на то, что скоро разменяет восьмой десяток, по-прежнему активно колесит по стране с гастролями и поражает поклонников неиссякаемой энергией. Сейчас подходит к концу большой сибирский тур ее театра «Русская песня», показывавшего новый спектакль «Калина красная». Неутомимая артистка ради этого представления решила предстать перед публикой в совершенно неожиданном образе, чем приятно ее удивила.

На фотографиях, которые Бабкина выложила у себя в Instagram, видно, что на сцене во время представлений она, жгучая брюнетка, появлялась в парике, благодаря которому превращалась в не менее эффектную длинноволосую блондинку с элегантными локонами.

Фото Надежды Бабкиной
Надежда Бабкина примерила новый образ (Скриншот instagram.com)

В комментариях многие справедливо отметили, что новый цвет волос и прическа, пусть искусственные, исполнительнице очень к лицу. По мнению пользователей, певица стала выглядеть значительно моложе и интереснее, а кто-то даже сравнил ее с Аллой Пугачевой. Некоторые посоветовали Надежде Георгиевне сделать со своими волосами то же самое, но по-настоящему.

Отметим, что возвращения Бабкиной с гастролей с нетерпением ждут и телезрители: из-за длительной поездки она была вынуждена прервать участие в популярном проекте «Модный приговор», где сейчас ее заменяет актриса Екатерина Скулкина.

Вам может быть интересно: