Защита Гуфа подозревает миллиардера в причастности к избиению

К избиениею Гуфа может быт причастен долларовый миллиардер
По словам адвоката Гуфа, полиция не спешит проводить проверку по заявлению музыканта / Источник: Instagram Гуфа
О ходе скандального дела рассказал адвокат рэпера Сергей Жорин

Новые детали всплывают в связи с инцидентом в московском ночном клубе «Бункер-42», где несколько дней назад избили известного рэпера Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф.

Как рассказал журналистам адвокат музыканта Сергей Жорин, отцом, устроившим день рождения своему сыну, оказался влиятельный бизнесмен, его  капитал превышает $1 млрд. В злополучном клубе несколько гостей праздника вывели Гуфа в отдельное помещение под тем предлогом, чтобы договориться с рэпером о другом выступлении, и там жестоко избили.

Жорин подчеркнул, что его клиент уже написал заявление в полицию с требованием возбуждения уголовного дела. Но правоохранители не спешат проводить по заявлению артиста проверку, несмотря на резонанс, который произвело избиение артиста. Дело просто передали местному участковому. Поэтому знакомые Гуфа пока ведут расследование сами, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, об инциденте в московском ночном клубе стало известно 28 октября. После избиения Гуфа в участок полиции, где музыкант писал заявление, приехала и его подруга Кэти Топурия, солистка группы «А-Студио».

Читайте также: