Викторию Лопыреву заметили с округлившимся животом

Поклонники уверены, что красавица-модель ждет первенца
Виктория Лопырева беременна? - Басков
Викторию Лопыреву видели в самолете с округлившимся животом
Виктория Лопырева беременна? - Басков Виктория Лопырева беременна? - Басков

В последний раз Виктория Лопырева и Николай Басков вместе появились на публике еще в мае. Как признавался певец, у него и его избранницы просто нет времени на то, чтобы быть рядом, поэтому они решили остаться просто друзьями.

«Золотой голос России» пока одинок, а вот Виктория, по слухам, состоит в отношениях с миллионером и находится уже на пятом месяце беременности. 35-летняя красавица-модель скрывает от широкой общественности, что ждет первенца, но недавно очевидцы видели ее в самолете. Лопырева не прятала фигуру под свободной одеждой, поэтому ее животик был заметен очень хорошо. Также Виктория выложила в соцсети снимки, на которых отчетливо видны ее округлившиеся формы, но быстро удалила их.

Как рассказали знакомые экс-невесты Баскова, сейчас девушка большую часть времени живет на вилле в Дубае. В свет Лопырева практически не выходит: в последний раз она была только на мероприятии Bulgari, где прикрывала талию сумочкой.

Читайте также: «Все непросто»: Басков рассказал об отношениях с Лопыревой

Сама Виктория не комментирует ситуацию, а вот Басков отметил, что о ее интересном положении ничего не знал, пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: