Ольге Орловой соболезнуют из-за смерти подруги от рака

Поклонники обсуждают последнюю публикацию певицы в соцсети
Новое фото Ольги Орловой - инстаграм
Ольге Орловой соболезнуют из-за смерти подруги
Новое фото Ольги Орловой - инстаграм Новое фото Ольги Орловой - инстаграм

Подруга певицы Ольги Орловой скончалась из-за онкологического заболевания. К такому выводу пришли поклонники, увидевшие последнюю публикацию артистки в Instagram.

На своей страничке знаменитость разместила черно-белую фотографию с психологом и дизайнером Милой Тумановой. Певица не пояснила, что именно произошло, но печальные смайлики в подписи к снимку говорили сами за себя.

Известно, что молодая мама троих детей боролась с раком молочной железы. Мила лечилась сеансами химиотерапии, ездила на сеансы к китайскому профессору, о чем сообщала в собственном микроблоге. Девушка, по ее словам, почти не вставала с постели, но 15 октября рассказала о том, что ей стало лучше. Это был последний пост в Instagram подруги Орловой.

Подписчики экс-солистки «Блестящих» засыпали ее блог искренними соболезнованиями.

«Я так надеялась на исцеление, очень, очень жаль такого светлого человека», «Очень сильная, необыкновенная женщина... пусть земля пухом... скорблю, хотя совсем не знала ее. Очень жаль», «Скорбим! Светлая память прекрасной женщине! Как рано», «Мила... даже во время болезни она продолжала жить яркой жизнью. Она так героически сражалась», «Как жаль, когда не можешь помочь. Безжалостный рак», – пишут комментаторы.

Читайте также: Орлова рассказала, почему не считает своими подружками Бузову и Бородину

Вам может быть интересно: