Аронова стала крестной мамой

46-летняя актриса рассказала, что не так давно у нее родился второй племянник
Фото Марии Ароновой
Мария Аронова стала крестной мамой
Фото Марии Ароновой Фото Марии Ароновой

Популярная театральная актриса Мария Аронова хоть и не славится скрытностью, но известие о том, что у нее появился второй племянник, довольно долго таила от поклонников. Малыш родился в семье ее старшего брата, художника-реставратора Александра. Знаменитая тетя стала крестной мальчика, которого назвали Арсением.

Фотографию, сделанную во время таинства, народная артистка разместила у себя на странице в Instagram. На снимке она, радостно и гордо улыбаясь и держа свечу в руках, вместе с родными стоит напротив молодого батюшки, который тоже не может сдержать улыбки. Как отмечает издание 7Days, новорожденного крестили в одном из храмов Долгопрудного, где живет семья актрисы.

Интересно, что в последнее время 46-летняя Аронова вообще поражает публику серьезностью и набожностью. Так, в марте 2018 года стало известно, что звезда Театра имени Вахтангова узаконила отношения со вторым мужем Евгением Фоминым. Пара прожила вместе два десятка лет, однако их брак оставался гражданским. По словам самой Марии Валерьевны, на походе в ЗАГС настоял ее духовник. Отметим, что у знаменитости есть старший сын Владислав, рожденный в первом браке — он тоже актер, выпускник Щукинского училища, — и дочка Серафима от Фомина.

Вам может быть интересно: