Поклонники заподозрили Волочкову во лжи о бурном романе

Фанаты не поверили, что цветы балерине подарил тайный воздыхатель
Фото Волочковой
Анастасию Волочкову обвинили во лжи
Фото Волочковой Фото Волочковой

Анастасии Волочковой, а с недавних пор и ее дочке Ариадне, не привыкать к поношениям и даже оскорблениям в свой адрес. Более того, звездная семейка по мере сил старается отвечать на претензии публики — но с завидной регулярностью садится в лужу.

Так, недавно Анастасию уличили в том, что она, видимо, обнищала — уж слишком много на ее страницах в соцсетях стало рекламы. Более того, выяснилось, что и наследница артистки промышляет тем же самым. Тогда танцовщица гордо заявила, что живет в роскоши и довольстве, и намекнула, что ее недоброжелатели, видимо, сами небогаты. Теперь же она подготовила ответ — который, впрочем, вызвал лишь новую волну насмешек.

В Instragram-аккаунте «королевы шпагата» появилась неизвестно уже какая по счету ее фотография с букетом роз. В комментариях знаменитость пояснила, что это — подарок от загадочного М., который на протяжении тридцати дней дарил ей «ураган» эмоций, чувств, страсти и прочих любовных радостей. Насколько можно судить, подарок этот — прощальный, потому что Волочкова пообещала таинственному кавалеру сберечь и букет, и чувства. Намек, разумеется, был на то, что этот анонимный поклонник богат, как и все прошлые возлюбленные балерины. И все бы ничего, если бы пост не сопровождался прямым указанием на название «любимого салона», где роскошный букет якобы был куплен.

Разумеется, мимо такого прокола общественность пройти не могла. Хейтеры набросились на «добычу» и написали, что Волочкова лишний раз доказала, что они были правы — она вынуждена зарабатывать рекламой, придумывая для этого истории о мифических ухажерах. Кто-то даже сострил, что танцовщица, наверное, сама себе покупает цветы в этом самом салоне, чтобы красоваться перед камерами, — а на самом деле никто ей подобную красоту за бешеные деньги дарить не желает.

Вам может быть интересно: