X

Решивший питаться на 3,5 тысячи депутат из Саратова похудел за неделю не несколько килограмм

Депутат Бондаренко пытается выжить в месяц на 3,5 тысячи
Депутат Бондаренко похудел после недели эксперимента / Источник: globallookpress.com
Николай Бондаренко признался, что переживает не самые лучшие моменты в своей жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Саратовской думы от партии КПРФ, который решил питаться на 3,5 тысячи рублей в течение месяца, признался, что последняя неделя в его жизни была не из самых приятных. Он заявил, что в последние дни плотно сидит на крупах, так как другие продукты просто закончились.

Бондаренко признается, что пока ему удается работать, но он все время думает о еде, чувство голода его не покидает. Он добавил, что уже начал забывать, что такое колбаса, овощи и фрукты. Денег на них, естественно, не хватает. При этом он признался, что в обычной жизни от таких продуктов никогда не отказывался.

Читайте также: министр заявила, что можно жить на 3,5 тысячи рублей в месяц

Депутат рассказал, что в последние годы его вес держался на одном уровне. Однако за последнюю неделю он похудел более чем на два килограмма, что для него очень нестандартная ситуация. Еще неизвестно, к каким последствиям приведет данная «диета», которая уже потихоньку начала выжимать из слуги народа все соки.

Отметим, что в таком режиме экономии депутату, решившемуся на опасный эксперимент, предстоит просуществовать еще три недели. Затем он подробно расскажет, реально ли прожить на такую крохотную сумму.

Отметим, что на «опасный опыт» он пошел после того, как министр труда, занятости и миграции Саратовской области заявила, что прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц реально. Вскоре она лишились своей должности, сообщает РИА «Новости».






На эту тему: