Жена Жукова заявила, что снова влюбилась в мужа

Супруга певца поделилась эмоциональными потрясениями последнего времени
Пост Регины Бурд
Регина Бурд заново влюбилась в Сергея Жукова
Пост Регины Бурд Пост Регины Бурд

Жена создателя культовой поп-группы «Руки вверх!» Сергея Жукова успевает не только успешно заниматься бизнесом и растить трех детей артиста, но и активно вести страницу в Instagram. Так, с наступлением последнего месяца осени экс-солистка ВИА «Сливки» Регина Бурд решила свести своего рода промежуточный баланс и рассказать, чем для нее был ознаменован октябрь.

Начала супруга артиста с неприятного: пришлось уволить некоего сотрудника, на которого возлагались серьезные надежды. Однако плюсы, как выяснилось, перевесили — Регина заново влюбилась в собственного мужа. Оказалось, что Сергей на ее глазах принял несколько очень мудрых, «рвущих душу» решений, которые потрясли даму до глубины души и помогли ей открыть родного человека с неожиданной стороны. К сожалению для поклонников, о чем конкретно идет речь, Бурд объяснять не стала.

Напомним, еще недавно публика всерьез переживала за здоровье музыканта. Радикально похудевший весной 2018-го Жуков неожиданно для всех загремел в больницу на операцию, причем диагноз артист упорно замалчивал. Слухи ходили самые дикие, анонимные «знатоки» рассказывали об онкологическом заболевании или тяжелых проблемах с сердцем. Позже сам исполнитель рассказал, что ему всего лишь удаляли грыжу, возникшую после того, как он однажды сильно ударился за кулисами.

Вам может быть интересно: