Чем удивит зрителей третий сезон сериала «Ольга»

В продолжении истории, которую ТНТ начнет показывать 6 ноября, за сердце новоиспеченной бабушки будет бороться Гоша Куценко
Яна Троянова. Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»
Яна Троянова. Кадр из сериала «Ольга» Яна Троянова. Кадр из сериала «Ольга»

Ситком «Ольга», впервые появившийся на телеэкранах в сентябре 2016 года, сразу же полюбился зрителям. В нем люди увидели настоящую жизнь, какой живут в нашей стране миллионы семей. Мать-одиночка с двумя детьми, отец-алкоголик, безденежье, подростковые проблемы, отсутствие возможности наладить дела на личном фронте - многим всё это очень знакомо и близко.

Во время просмотра первых двух сезонов поклонники главной героини - Ольги -  сильно переживали за нее: даже самой сильной женщине трудно тащить на своих плечах такой воз проблем. Это и не каждый мужчина выдержал бы, но Ольга справляется.

И даже когда Гриша, которому она призналась в любви, отказался с ней быть, она не стала поддаваться унынию. О том, что еще ждет героиню и ее семью в ближайшем будущем, мы узнаем совсем скоро. Третий сезон сериала стартует на ТНТ 6 ноября, в 20:00 по московскому времени.

Читайте также: 10 самых ожидаемых сериалов ноября

Кавалер из «Страны 03»

В третьем сезоне, согласно анонсу телеканала, у Ольги появится новый ухажер - бизнесмен Володя. Его сыграл Гоша Куценко, с которым исполнительница главной роли уже работала в фильме режиссера Василия Сигарева «Страна 03».

Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»

Володя будет настойчиво бороться за сердце женщины, и ей придется решить, кто больше достоин внимания - водитель ритуальной «ГАЗели» Гриша (Максим Костромыкин) или всё же этот шикарный лысый мужик на внедорожнике.

Кстати, в самом начале знакомства Ольга и Володя оказываются в весьма неожиданной ситуации: Володя бегает голым по снегу, а Ольга случайно предстает перед ним топлес. Это ли не повод для начала отношений?

Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»

Дочка и сестра подкинули проблем

Дочь Ольги, Аня (Ксения Суркова), по иронии судьбы повторяет историю своей матери - она тоже осталась одна с ребенком после того, как молодой папаша - гопник Андрюха (Сергей Романович) - не выдержал свалившейся на него ответственности и укатил в Белоруссию.

Аня и маленькая внучка теперь целиком зависят от главной героини, но не только они. Сестра Лена тоже отличилась - родила ребенка от совсем молоденького кудрявого мальчишки, которого играет Филипп Ершов. Но какая мать из Лены, любящей свободу и развлечения?

Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»

Зато Тимофей, сын Ольги (Мухаммед Абу-Ризик), заметно подрос и стал более ответственным. Он уже заглядывается на девушек и, кажется, по уши влюбился в дочь их нового соседа (эту роль исполнил Павел Майков). Сам сосед оказался не слишком приятным типом и ссорится с Ольгой из-за хлама, которым он заполняет общий коридор.

Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»

Папаша борется с искушениями

Аня топит горе в алкоголе, а вот отец Ольги (Василий Кортуков), напротив, уже больше года в завязке. Заставить его вернуться на плохую дорожку пытается старый приятель Чича (Тимофей Зайцев). Но старик не сдается и умело противостоит уговорам и провокациям.

О том, как все эти персонажи переживут очередной нелегкий период в жизни, можно будет узнать, посмотрев третий сезон.

Кадр из сериала «Ольга»
Кадр из сериала «Ольга»

Вам может быть интересно: