10 самых ожидаемых сериалов ноября

В список вошли последний сезон «Карточного домика», а также новые сериалы с Джулией Робертс и Мартином Фриманом
Мартин Фриман. «Стартап»
Мартин Фриман. Кадр из сериала «Стартап»
Мартин Фриман. «Стартап» Мартин Фриман. «Стартап»

Любители сериалов, российских и зарубежных, в ноябре этого года смогут увидеть несколько отличных премьер и новые сезоны уже знакомых и полюбившихся сериалов.

Портал EG.RU выбрал лучшие их них и готов поделиться с вами.

«Стартап» / StartUp

Премьера: 1 ноября

Хорошая идея, которую вынашивает гений, иногда не может воплотиться из-за отсутствия подходящих условий или средств. Похожая история происходит и в этом сериале. Он рассказывает сразу о трёх персонажах, которые пытаются реализовать одну и ту же идею. Один из них, Фил Раск, ( его играет Мартин Фриман) - агент ФБР, расследующий экономические преступления. После его знакомства с сыном одного из подозреваемых Ником Талмоном (Адам Броди) в сериале начинает разворачиваться захватывающая семейная драма.

«Карточный домик» / House of Cards (6 сезон)

Премьера: 2 ноября

После того, как Кевина Спейси, исполнявшего в этом сериале роль Фрэнка Андервуда, обвинили в сексуальных домогательствах, создатели «Карточного домика» решили снять последний сезон, полностью переписав сценарий. Фрэнк Андервуд по сюжету погибает, а его жена Клэр становится президентом США.

Читайте также: «Карточный домик»: сериал о политике, который смотрит даже Барак Обама

«Возвращение домой» / Homecoming

Премьера: 2 ноября

Главную роль в новом сериале, снятом компанией Amazon Prime Video, сыграла одна из самых популярных актрис современности, знаменитая Джулия Робертс. Здесь она предстанет перед зрителями в образе Хэйди - сотрудницы секретного правительственного учреждения. Она работала психологом и помогала бывшим военнослужащим вернуться к мирной жизни, но теперь помощь нужна ей самой.

«Чужестранка» (4 сезон)

Премьера: 4 ноября

Героиня этого сериала - медсестра, которая попала из времён Второй мировой войны в XVIII век. В конце третьего сезона она оказалась в Америке после кораблекрушения. Что ждет ее там - узнаем в четвертом сезоне.

«Ольга» (3 сезон)

Премьера: 6 ноября

Канал ТНТ порадует нас продолжением полюбившегося ситкома  «Ольга».  Многие очень ждали его, ведь в этом сезоне сильная русская женщина в исполнении Яны Трояновой, может наконец-то получить  шанс стать счастливой - с Гришей или с новым персонажем, которого сыграл Гоша Куценко.

«Комната 104» / Room 104 (2 сезон)

Премьера: 9 ноября

От всех других сериалов «Комната 104» отличается весьма оригинальным сюжетом. Все его события происходят в одном номере отеля, персонажи и истории каждый раз отличаются. Иногда это комедия, иногда - драма, а иногда - ужасы.

«Патриот» / Patriot (2 сезон)

Премьера: 9 ноября

В «Патриоте» зрителям  рассказывают историю американского секретного агента, пытающегося помешать Ирану закупать ядерное оружие. Попытка запустить этот сериал была предпринята еще в 2015 году, но первый сезон в итоге вышел только два года спустя. В ноябре те, кому он пришелся по душе, смогут увидеть продолжение..

«Метод Комински» / The Kominsky Method

Премьера: 16 ноября

Сериал, главные роли в котором исполнили Майкл Дуглас и Алан Аркин, повествует о многолетней дружбе голливудского преподавателя актёрского мастерства и его агента.

«Начало» / Origin

Премьера: 14 ноября

Проект, состоящий всего из 10 серий, описывает события, происходящие с группой незнакомцев на космическом корабле. Корабль держит курс на далекую планету и его пассажиры могут рассчитывать только друг на друга. Интрига накаляется, когда выясняется, что один из них — не тот, за кого себя выдаёт.

Этот сериал, вероятно, будет интересно увидеть ярым фанатам «Гарри Поттера», ведь одну из ролей здесь играет Том Фелтон, сыгравший в «поттериане» Драко Малфоя.

«Бежать отсюда» / Escape At Dannemora

Премьера: 18 ноября

Сюжет драмы «Бежать отсюда» основан на реальных событиях, произошедших в одной из американских тюрем в 2015 году. Двое заключённых, осуждённых за убийства, совершили побег благодаря женщине-надзирателю. Несмотря на наличие мужа, она ухитрилась закрутить любовь с обоими беглецами.

Главные роли в сериале исполнили Бенисио Дель Торо, Пол Дано и Патрисия Аркетт, а режиссёром выступил Бен Стиллер.

Вам может быть интересно: